Условия оказания услуг обслуживания техники

1. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. ЗАКАЗЧИК поручает, а ИП Маршалкин П.А., именуемый в дальнейшем «ИСПОЛНИТЕЛЬ» принимает на себя обязательства на предоставление услуг по системному обслуживанию персональных компьютеров (ПК) и оргтехники ЗАКАЗЧИКА:
1.1.1. Восстановление работоспособности ПК и оргтехники при частичном или полном нарушении их нормального функционирования.
1.1.2. Проведение плановых профилактических работ и консультаций по использованию и поддержанию нормального функционирования ПК и оргтехники.
1.2. ЗАКАЗЧИК оплачивает ИСПОЛНИТЕЛЮ, предоставляемые им услуги по системному обслуживанию ПК и оргтехники (п. 1.1.)  согласно выставленному счету на оплату.
2. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ
2.1. Ремонтные, профилактические работы и консультации  ИСПОЛНИТЕЛЬ проводит по вызову ЗАКАЗЧИКА на основании вызова ЗАКАЗЧИКА (телефонограммы)..
2.2. Телефонограммы принимаются ИСПОЛНИТЕЛЕМ по телефону с 9-00 до 18-00 в рабочие дни. При вызове ЗАКАЗЧИК сообщает признаки неправильной работы или полного отказа и другие сведения, которые считает необходимым сообщить.
2.3. Предоставление ИСПОЛНИТЕЛЕМ ЗАКАЗЧИКУ услуг оформляется между Сторонами двусторонним актом.
3. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И ПРАВА ИСПОЛНИТЕЛЯ
3.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ обеспечивает прибытие к ЗАКАЗЧИКУ по его вызову в течение 3 суток с момента принятия вызова (не считая выходных и праздничных дней) для проведения работ, указанных в п. 1.1. настоящего договора.
4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И ПРАВА ЗАКАЗЧИКА
4.1. ЗАКАЗЧИК своевременно оплачивает работу ИСПОЛНИТЕЛЯ в размерах и сроки, предусмотренные в п. 5.1. настоящего договора.
4.2. ЗАКАЗЧИК обеспечивает ИСПОЛНИТЕЛЮ свободный доступ к компьютерной технике для работы.
5. ЦЕНЫ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
5.1. Оплата производится ЗАКАЗЧИКОМ на основании выставленных исполнителем счетов на оплату услуг в течение 5 банковских дней.
5.2. Стоимость выполненных работ определяется в зависимости от сложности оказанных услуг по системному обслуживанию ПК и оргтехники.
5.3. Выполнение работ ИСПОЛНИТЕЛЕМ подтверждается подписанием двустороннего акта выполненных услуг.
6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН И ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ
6.1. Споры и разногласия урегулируются путем взаимного соглашения.
6.2. В случае невозможности урегулирования возникших разногласий, все споры разрешаются в порядке, установленном законодательством РФ.

Яндекс.Метрика